menu
person

13:53
Смешные анекдоты
Эксперимент над гамбургером из Макдональдса

Нью-йоркский фотограф Салли Дэвис взял себе меню из Макдональдса, поставил его себе в тарелочку и... начал за ним следить. Удивительно, но со временем ни сандвич, ни картофель особо не менялись. Даже через 137 дней они выглядят как в первый день. А теперь внимание вопрос: что нам там впаривают, уважаемые товарищи!?
Водители возле школ будут штрафоваться беспощадно

Полиция готова к началу учебного года, об этом в интервью Латвийскому радио сегодня заявил начальник управления превенции Госполиции Эдмунд Зивтиньш.
Бесплатное образование в Латвии-это иллюзия

Большинству латвийских родителей, чтобы собрать ребенка в школу, требуется не менее 100 латов (142 евро). Об этом свидетельствуют данные опубликованного сегодня, 30 августа, исследование латвийского Swedbank. Примерно столько же, по подсчетам банка, 60% родителей тратят на ребенка-школьника ежемесячно
Самые странные профессии мира

Бывают в мире и такие профессии, так что читайте и наслаждайтесь..
Девушки спасают толстяка

В Калифорнии на днях произошло довольно своеобразное событие на Венис-Бич. Окруженные толпой зевак 2 девушки в бикини пытались вытащить толстяка из шезлонга, в котором он застрял. Девушки безрезультатно толкали и вытягивали его на глазах изумленных прохожих. К сожалению ничего не вышло..
Как добыть золото из материнских плат

Сегодня вы узнаете, как можно получить золото из старых материнских плат своими руками. Просьба отметить: химикаты, которые использовали в демонстрации, очень опасны, особенно во взятых концентрациях. Поэтому мы не рекомендуем повторять этот эксперимент в домашних условиях.
Убойные фразы с секс форумов

• Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух...
Сколько нужно секса для полного счастья

Оказывается, секс – тонкая материя. То его нужно много, то вообще не хочется. Мы расскажем вам, как рассчитать оптимальное количество секса, чтобы вы и ваш мужчина были счастливы вместе!
Смешные анекдоты

Гаишник останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности:
- Почему ездите без ремня?
Водитель:
- А вы что, не рады?
Предсказания великой Ванги

2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие..
Kategorija: Разное | Skatījumu skaits: 1089 | Pievienoja: Sava | Atslēgvārdi: Новости портала Кенгарагс | Reitings: 0.0/0
Komentāru kopskaits: 0
avatar